Технологии холодильной обработки продукции. Технологии холодильной обработки продукции.
(Модератор: Илюхин Виктор)
Тем: 70
Сообщения: 1028
Страниц Страниц: [1] 2 3 4
Нет действий для выполнения.
 
Содержание / Начато Ответов Просмотров Последнее сообщение Фильтр (Z-A)
 Важные Темы
Закрытая Глобальный Объявление
Как правильно писать сообщения
Рекомендации по набору текста в сообщениях форума
Небольшой список общепринятых в Интернете правил машинописного набора, приветствуемых на страницах нашего форума. Следуя им, Вы не только будете ...

Создано 15.03.2011 :: 11:44:56 автор: Виталий Смирнов
0 97433 Последнее сообщение 15.03.2011 :: 11:44:54
от: Виталий Смирнов
Закрытая Глобальный Объявление
Как правильно задавать вопросы на форуме ХОЛОД-КОНСУЛЬТАНТ
1. Внятно задайте вопрос.
Как говорят, в правильно поставленном вопросе содержится 50% ответа. Правильно и чётко сформулировав вопрос, вы сами лучше поймёте предмет разговора, лучше объясните дру...

Создано 10.11.2010 :: 15:04:47 автор: Виталий Смирнов
2 82660 Последнее сообщение 10.11.2010 :: 21:58:05
от: Виталий Смирнов
 Темы Раздела
Очень популярная тема (более 25 ответов) Опрос закрыт
Опрос: Технология заморозки черники
Может у кого есть литература по заморозке черники? Как я понимаю лучше всего шоковую заморозку ягоде устроить, а в многих тендерах пишут к примеру t0=-31 C, дельта 6 С, tk=+40 C дословно "автоматика д...

Создано 22.04.2011 :: 11:03:48 автор: Vitaly_m2002
« Страниц 1 2 все »
Данная тема содержит 4 вложения
26 9753 Последнее сообщение 13.04.2018 :: 18:42:57
от: БОБР
Обычная тема
Сухая выдержка говядины (Dry Aging)
Сталкивался ли кто-нибудь с холодильными камерами для сухой выдержки говядины для крутых стейков ? Информации вроде бы много в интернете, указываются разные температура / влажность, сроки выдержки. Вс...

Создано 29.12.2017 :: 08:10:25 автор: hlado-net
Данная тема содержит 2 вложения
6 883 Последнее сообщение 18.01.2018 :: 08:42:49
от: hlado-net
Обычная тема
Технология устранения этилена и воздушных бактерий
Компания miatech  производит установки и фильтры для удаления этилена и воздушных бактерий  в камерах хранения фруктов и овощей, а также в рефрижераторах.
[IMAGE] [IMAGE] [IMAGE]
В системе Bio Turbo используется 4-ступенчатая тех...

Создано 20.07.2017 :: 10:55:34 автор: Виталий Смирнов
4 1043 Последнее сообщение 10.08.2017 :: 20:57:38
от: elektrik.
Обычная тема
Вялочная камера рыбной продукции
Кто сталкивался с проектированием вялочных камер для рыбной продукции  или есть опыт,нужен алгоритм работы .Как подавить повышенную влажность .Я собрал на сплитах ,это дешевле чем осушители воздуха,ка...

Создано 27.05.2017 :: 15:52:24 автор: megavolt666
Данная тема содержит 2 вложения
7 1235 Последнее сообщение 28.05.2017 :: 11:46:32
от: megavolt666
Обычная тема
Закалка мороженого
Озадачился более точным подбором оборудования для закалки мороженого. Раньше считал: брал процент воды и замораживал ее за нужное время. Приобрел спец. программу по расчету теплопритока от мороженого ...

Создано 24.11.2012 :: 22:44:04 автор: Pashun007
Данная тема содержит 1 вложение
8 3592 Последнее сообщение 17.05.2017 :: 04:38:38
от: cortl
Обычная тема
Охлаждение сжиженного СО2
всем доброго дня!
существует 2 изотермических сосуда объёмом 60 м3 одна, (вакуумная изоляция, 200 мм), соединены эти два сосуда между собой заизолированной трубой (пенополеуретан 90 мм) диаметром...

Создано 28.04.2017 :: 14:29:29 автор: SergeyHG
2 422 Последнее сообщение 28.04.2017 :: 19:23:15
от: mаks77
Обычная тема
фри
Вы нуждаетесь в Вход или Зарегистрирутесь to view media files and links)

Создано 19.03.2017 :: 16:59:49 автор: Илюхин Виктор
1 487 Последнее сообщение 19.03.2017 :: 18:02:18
от: Виктoр
Очень популярная тема (более 25 ответов)
Влажность в низкотемпературных камерах
В проекте склада есть низкотемпературные камеры (-22 оС) с увлажнителями воздуха "Сохра К3". Я вот что-то слабо себе представляю как это будет работать? Пар же будет просто в виде снега выпадать.на по...

Создано 13.01.2017 :: 11:19:23 автор: mаks77
« Страниц 1 2 3 4 все »
Данная тема содержит 4 вложения
47 4405 Последнее сообщение 30.01.2017 :: 12:00:49
от: Holod7
Обычная тема
Расчет охлаждения куриной тушки
Добрый день. Необходима помощь в расчете температуры при охлаждении куриной тушки. После забоя курица с температурой +40С попадает в ванну с водой (температура воды +8С) на 20 минут. Вопрос, до какой ...

Создано 14.09.2016 :: 06:53:19 автор: Красноярск
Данная тема содержит 2 вложения
6 2130 Последнее сообщение 21.09.2016 :: 07:04:18
от: Красноярск
Обычная тема
блюдо из рыбы
Если блюдо из рыбы пролежало после окончания срока поедания на годик больше что из этого может выйти?

Создано 11.07.2016 :: 18:13:34 автор: DeniskinF
2 921 Последнее сообщение 12.07.2016 :: 07:40:32
от: SerB
Очень популярная тема (более 25 ответов)
линия охлаждения кулинарных изделий
Уважаемые коллеги,вопрос,линия 15 м ,скорость транспортера 15м/мин,продукт зефир,температура продукта 40 гр.,производительность 200кг/час.Как просчитать потребную холодопроизводительность?Температура ...

Создано 27.01.2011 :: 05:44:19 автор: Илюхин Виктор
« Страниц 1 2 3 все »
Данная тема содержит 19 вложения
44 14043 Последнее сообщение 27.05.2016 :: 17:16:46
от: Илюхин Виктор
Горячая тема (более 10 ответов)
Таблица температур при заморозки пельменя
Ездил к заказчику специально мерить температуру пельменей при процессе заморозки(было любопытно время заморозки и температуры)
вот что увидел.....

Создано 18.11.2010 :: 13:56:39 автор: holod
« Страниц 1 2 все »
Данная тема содержит 3 вложения
22 8618 Последнее сообщение 28.04.2016 :: 19:17:58
от: Саша-63
Обычная тема
технология охлаждения
Подскажите пожалуйста, на каких птицефабриках используется жидкий лёд, для охлаждения тушки после убоя

Создано 02.04.2016 :: 14:01:06 автор: игорь1970
0 469 Последнее сообщение 02.04.2016 :: 14:01:06
от: игорь1970
Обычная тема
Чем контролировать процесс шагового охлаждения?
"Сам процесс охлаждения должен начаться при температуре охлаждающего воздуха на 2 С ниже, чем температура плодовых тел. И понижение температуры должно происходить на каждом этапе не более, чем на 2 С ...

Создано 24.01.2015 :: 12:06:26 автор: начтех
5 1978 Последнее сообщение 10.03.2016 :: 09:19:13
от: КУБГТУ
Горячая тема (более 10 ответов)
Время заморозки полутуш говядины. Технология охлаждения свиных полутуш
Нужна помощь по расчёту времени промерзания полутуш говядины:
теплопритоки знаю как посчитать:
Qо=G*(h1-h2)/(время цикла) = для моего продукта выходит 15 кВт, + все теплопритоки остальные =2...

Создано 06.01.2015 :: 14:52:08 автор: service_gcs
« Страниц 1 2 все »
Данная тема содержит 1 вложение
18 5710 Последнее сообщение 25.12.2015 :: 08:53:56
от: R717
Горячая тема (более 10 ответов)
Камера осушения для рыбной продукции
Вечер добрый,уважаемые коллеги.Поделитесь,пожалуйста.Есть у кого опыт монтажа и обслуживания данной установки?

Создано 27.10.2015 :: 15:19:12 автор: Mech
« Страниц 1 2 все »
Данная тема содержит 1 вложение
19 3823 Последнее сообщение 03.11.2015 :: 05:55:45
от: Mech
Горячая тема (более 10 ответов)
Вакуумное охлаждение Грибов.
Добрый день!
Интересуют производители оборудования вакумного охлаждения.(Необходимо подобрать 2-ве установки).
Фирмы, производители, модели, фото вообщем любая инфа по РФ, у кого есть опыт р...

Создано 22.06.2015 :: 13:16:14 автор: КУБГТУ
« Страниц 1 2 все »
Данная тема содержит 1 вложение
23 6032 Последнее сообщение 12.09.2015 :: 15:18:29
от: Holod7
Горячая тема (более 10 ответов)
сохранение срезанных роз
Здравствуйте коллеги!
Если у кого есть опыт по сохранению срезанных роз, поделитесь опытом. Две камеры по 300куб.были оборудованны установками с текстильными воздуховодами, так вот , с температур...

Создано 17.10.2014 :: 17:55:15 автор: belholod (Экс-Участник)
« Страниц 1 2 все »
Данная тема содержит 6 вложения
19 5424 Последнее сообщение 09.12.2014 :: 00:09:02
от: Vlad i slav
Страниц Страниц: [1] 2 3 4
Нет действий для выполнения.
 
Обычная тема Обычная Тема
Важная тема Важная Тема
Закрытая тема Закрытая Тема
Закрытая тема Важная Закрытая Тема
Тема перемещена Перемещенная Тема
Глобальный Объявление Общее Сообщение
Закрытая Глобальный Объявление Заблокированное Общее Объявление
Горячая тема (более 10 ответов) Горячая Тема (более 10 Сообщений)
Очень популярная тема (более 25 ответов) Сверхгорячая Тема (более 25 Сообщений)
Вы можете просматривать Темы в этом Разделе.

Вы не можете отвечать на Темы в этом Разделе.
Вы не можете начинать новые Темы в этом Разделе.
Вы не можете прикреплять файлы в этом Разделе.
Вы не можете запускать Опросы в этом Разделе.