(UTC) |
Выбрать Язык: |
![]() |
![]() |
Добро пожаловать на форум холодильщиков, Гость. Если это ваш первый визит, пожалуйста, изучите раздел "Справка". Выполните Вход или Зарегистрирутесь, чтобы задать вопрос или поделиться информацией на форуме. Чтобы начать просмотр сообщений, выберите ниже раздел, с которым вы хотите ознакомиться. |
ХОЛОД-КОНСУЛЬТАНТ › Проектирование, монтаж и эксплуатация › Технологии холодильной обработки продукции. ![]() |
![]() |
Технологии холодильной обработки продукции.
(Модератор: Илюхин Виктор)
|
Тем: 70
Сообщения: 1028 |
![]() |
![]() |
Важные Темы | |||||
![]() |
![]() |
Как правильно писать сообщения
Рекомендации по набору текста в сообщениях форума
Небольшой список общепринятых в Интернете правил машинописного набора, приветствуемых на страницах нашего форума. Следуя им, Вы не только будете ... Создано 15.03.2011 :: 11:44:56 автор: Виталий Смирнов |
0 | 97433 |
![]() от: Виталий Смирнов |
![]() |
![]() |
Как правильно задавать вопросы на форуме ХОЛОД-КОНСУЛЬТАНТ
1. Внятно задайте вопрос.
Как говорят, в правильно поставленном вопросе содержится 50% ответа. Правильно и чётко сформулировав вопрос, вы сами лучше поймёте предмет разговора, лучше объясните дру... Создано 10.11.2010 :: 15:04:47 автор: Виталий Смирнов |
2 | 82660 |
![]() от: Виталий Смирнов |
Темы Раздела | |||||
![]() |
![]() |
Опрос: Технология заморозки черники
Может у кого есть литература по заморозке черники? Как я понимаю лучше всего шоковую заморозку ягоде устроить, а в многих тендерах пишут к примеру t0=-31 C, дельта 6 С, tk=+40 C дословно "автоматика д...
Создано 22.04.2011 :: 11:03:48 автор: Vitaly_m2002 « Страниц 1 2 все » ![]() |
26 | 9753 |
![]() от: БОБР |
![]() |
![]() |
Сухая выдержка говядины (Dry Aging)
Сталкивался ли кто-нибудь с холодильными камерами для сухой выдержки говядины для крутых стейков ? Информации вроде бы много в интернете, указываются разные температура / влажность, сроки выдержки. Вс...
Создано 29.12.2017 :: 08:10:25 автор: hlado-net ![]() |
6 | 883 |
![]() от: hlado-net |
![]() |
![]() |
Технология устранения этилена и воздушных бактерий
Компания miatech производит установки и фильтры для удаления этилена и воздушных бактерий в камерах хранения фруктов и овощей, а также в рефрижераторах.
[IMAGE] [IMAGE] [IMAGE] В системе Bio Turbo используется 4-ступенчатая тех... Создано 20.07.2017 :: 10:55:34 автор: Виталий Смирнов |
4 | 1043 |
![]() от: elektrik. |
![]() |
![]() |
Вялочная камера рыбной продукции
Кто сталкивался с проектированием вялочных камер для рыбной продукции или есть опыт,нужен алгоритм работы .Как подавить повышенную влажность .Я собрал на сплитах ,это дешевле чем осушители воздуха,ка...
Создано 27.05.2017 :: 15:52:24 автор: megavolt666 ![]() |
7 | 1235 |
![]() от: megavolt666 |
![]() |
![]() |
Закалка мороженого
Озадачился более точным подбором оборудования для закалки мороженого. Раньше считал: брал процент воды и замораживал ее за нужное время. Приобрел спец. программу по расчету теплопритока от мороженого ...
Создано 24.11.2012 :: 22:44:04 автор: Pashun007 ![]() |
8 | 3592 |
![]() от: cortl |
![]() |
![]() |
Охлаждение сжиженного СО2
всем доброго дня!
существует 2 изотермических сосуда объёмом 60 м3 одна, (вакуумная изоляция, 200 мм), соединены эти два сосуда между собой заизолированной трубой (пенополеуретан 90 мм) диаметром... Создано 28.04.2017 :: 14:29:29 автор: SergeyHG |
2 | 422 |
![]() от: mаks77 |
![]() |
![]() |
фри
Вы нуждаетесь в Вход или Зарегистрирутесь to view media files and links)
Создано 19.03.2017 :: 16:59:49 автор: Илюхин Виктор |
1 | 487 |
![]() от: Виктoр |
![]() |
![]() |
Влажность в низкотемпературных камерах
В проекте склада есть низкотемпературные камеры (-22 оС) с увлажнителями воздуха "Сохра К3". Я вот что-то слабо себе представляю как это будет работать? Пар же будет просто в виде снега выпадать.на по...
Создано 13.01.2017 :: 11:19:23 автор: mаks77 « Страниц 1 2 3 4 все » ![]() |
47 | 4405 |
![]() от: Holod7 |
![]() |
![]() |
Расчет охлаждения куриной тушки
Добрый день. Необходима помощь в расчете температуры при охлаждении куриной тушки. После забоя курица с температурой +40С попадает в ванну с водой (температура воды +8С) на 20 минут. Вопрос, до какой ...
Создано 14.09.2016 :: 06:53:19 автор: Красноярск ![]() |
6 | 2130 |
![]() от: Красноярск |
![]() |
![]() |
блюдо из рыбы
Если блюдо из рыбы пролежало после окончания срока поедания на годик больше что из этого может выйти?
Создано 11.07.2016 :: 18:13:34 автор: DeniskinF |
2 | 921 |
![]() от: SerB |
![]() |
![]() |
линия охлаждения кулинарных изделий
Уважаемые коллеги,вопрос,линия 15 м ,скорость транспортера 15м/мин,продукт зефир,температура продукта 40 гр.,производительность 200кг/час.Как просчитать потребную холодопроизводительность?Температура ...
Создано 27.01.2011 :: 05:44:19 автор: Илюхин Виктор « Страниц 1 2 3 все » ![]() |
44 | 14043 |
![]() от: Илюхин Виктор |
![]() |
![]() |
Таблица температур при заморозки пельменя
Ездил к заказчику специально мерить температуру пельменей при процессе заморозки(было любопытно время заморозки и температуры)
вот что увидел..... Создано 18.11.2010 :: 13:56:39 автор: holod « Страниц 1 2 все » ![]() |
22 | 8618 |
![]() от: Саша-63 |
![]() |
![]() |
технология охлаждения
Подскажите пожалуйста, на каких птицефабриках используется жидкий лёд, для охлаждения тушки после убоя
Создано 02.04.2016 :: 14:01:06 автор: игорь1970 |
0 | 469 |
![]() от: игорь1970 |
![]() |
![]() |
Чем контролировать процесс шагового охлаждения?
"Сам процесс охлаждения должен начаться при температуре охлаждающего воздуха на 2 С ниже, чем температура плодовых тел. И понижение температуры должно происходить на каждом этапе не более, чем на 2 С ...
Создано 24.01.2015 :: 12:06:26 автор: начтех |
5 | 1978 |
![]() от: КУБГТУ |
![]() |
![]() |
Время заморозки полутуш говядины. Технология охлаждения свиных полутуш
Нужна помощь по расчёту времени промерзания полутуш говядины:
теплопритоки знаю как посчитать: Qо=G*(h1-h2)/(время цикла) = для моего продукта выходит 15 кВт, + все теплопритоки остальные =2... Создано 06.01.2015 :: 14:52:08 автор: service_gcs « Страниц 1 2 все » ![]() |
18 | 5710 |
![]() от: R717 |
![]() |
![]() |
Камера осушения для рыбной продукции
Вечер добрый,уважаемые коллеги.Поделитесь,пожалуйста.Есть у кого опыт монтажа и обслуживания данной установки?
Создано 27.10.2015 :: 15:19:12 автор: Mech « Страниц 1 2 все » ![]() |
19 | 3823 |
![]() от: Mech |
![]() |
![]() |
Вакуумное охлаждение Грибов.
Добрый день!
Интересуют производители оборудования вакумного охлаждения.(Необходимо подобрать 2-ве установки). Фирмы, производители, модели, фото вообщем любая инфа по РФ, у кого есть опыт р... Создано 22.06.2015 :: 13:16:14 автор: КУБГТУ « Страниц 1 2 все » ![]() |
23 | 6032 |
![]() от: Holod7 |
![]() |
![]() |
сохранение срезанных роз
Здравствуйте коллеги!
Если у кого есть опыт по сохранению срезанных роз, поделитесь опытом. Две камеры по 300куб.были оборудованны установками с текстильными воздуховодами, так вот , с температур... Создано 17.10.2014 :: 17:55:15 автор: belholod (Экс-Участник) « Страниц 1 2 все » ![]() |
19 | 5424 |
![]() от: Vlad i slav |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы можете просматривать Темы в этом Разделе. Вы не можете отвечать на Темы в этом Разделе. Вы не можете начинать новые Темы в этом Разделе. Вы не можете прикреплять файлы в этом Разделе. Вы не можете запускать Опросы в этом Разделе. |