Горячая тема (более 10 ответов) МИКРОКЛИМАТ И ХОЛОД - 2007 (Беларусь) (число прочтений - 4322 )
WolF
Активный пользователь
*
Отсутствует

Специалист по сбыту (СНГ)

МИКРОКЛИМАТ И ХОЛОД - 2007 (Беларусь)
30.05.2007 :: 06:59:58
Функции поста
Доброго дня господа!  Подмигивание

Мы рады пригласить Вас на стенд компании "Дювас-Авто", который будет находится на выставке "МИКРОКЛИМАТ И ХОЛОД - 2007", которая проходит в Минске с 5 по 8 июня 2007 года. На стенде будет выставлено холодильное оборудование, которое мы поставляем на территорию СНГ (шкафы, моноблоки и холодильные камеры). На стенде вы сможете получить квалифицированнуб информацию по всему ассортименту.

С нетерпением ждем Вас.  Улыбка

Покупаем все POLAIR&&http://www.polair.com
Наверх
wwwGTalkICQ  
IP записан

WolF
Активный пользователь
*
Отсутствует

Re: МИКРОКЛИМАТ И ХОЛОД - 2007 (Беларусь)
Ответ #1 - 13.06.2007 :: 09:20:17
Функции поста
Господа, посетил выставку. Высталялись, как и говорил. Фото имеются.
Желающим посмотреть - пишите в личку.

По 5 бальной шкале, оцениваю выставку на 3. Малая активность фирм, занимающихся холодом, скромные стенды, пьяные участники выставки (пили прямо на стендах), не работающий кондиционер. Короче говоря, если кто надумает выставляться в Беларуси, то только не на Минск Экспо, как миниммум на Беларусь Экспо надо. Там организация по лучше.

Наверх
wwwGTalkICQ  
IP записан

Retired
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #2 - 14.06.2007 :: 06:07:55
Функции поста
WolF писал(а) 13.06.2007 :: 09:20:17:
Господа, посетил выставку. Высталялись, как и говорил. Фото имеются.
Желающим посмотреть - пишите в личку.

По 5 бальной шкале, оцениваю выставку на 3. Малая активность фирм, занимающихся холодом, скромные стенды, пьяные участники выставки (пили прямо на стендах), не работающий кондиционер. Короче говоря, если кто надумает выставляться в Беларуси, то только не на Минск Экспо, как миниммум на Беларусь Экспо надо. Там организация по лучше.

Я бы этой выставке поставил вообще 1 балл, или 0,5. К сожалению, пока у нас еще не научились проводить выставки, а после того, как эта голимая ассоциация холодильщиков, кондиционерщиков и прочих пиз Ужасбольщиков перенесла эту выставку в футбольный манеж из ромашки - так вообще на выставке можно крест ставить, к сожалению....

Наверх

IP записан

Retired
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #3 - 14.06.2007 :: 06:10:59
Функции поста
Кстати
WolF писал(а) 13.06.2007 :: 09:20:17:
пьяные участники выставки (пили прямо на стендах

А когда это вы были на Агропродмаше и там не было такого-же, только еще в больших масштабах?
Если честно, то я не видел ни одной выставки на территории СНГ, где бы не пили, так что не надо гнать...

Наверх

IP записан

WolF
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #4 - 14.06.2007 :: 08:25:31
Функции поста
не могу говорить за всех, как вы, но я ни разу себе не позволял и не работал ни разу в компаниях, где себе это позволяют делать - это, простите, портит "иММидж"  Улыбка

а с вашим мнением полностью согласен, по поводу не умеют.

Наверх
wwwGTalkICQ  
IP записан

Retired
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #5 - 14.06.2007 :: 09:14:06
Функции поста
WolF писал(а) 14.06.2007 :: 08:25:31:
не могу говорить за всех, как вы, но я ни разу себе не позволял и не работал ни разу в компаниях, где себе это позволяют делать - это, простите, портит "иММидж"  Улыбка

Может опрос проведем, на какой компании не наливают на выставке? Ох уж эти сказочки... А с нормальным человеком не пропустить пивка или коньячка под разговор это просто грех. Может скажете в каких компаниях вы работали, чтоб проверить вас, это очень легко сделать с учетом контингента данного форума.
Да и процитируйте моё сообщение где я говорил за всех - что-то у вас с базаром определенные проблемы - здесь же не клиенту зубы заговаривать, а всё задукоментировано  Улыбка

Наверх

IP записан

WolF
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #6 - 14.06.2007 :: 11:10:24
Функции поста
ОАО "НЛМК"
ЗАО "Индезит Интернэшнл"
ОАО "ПОЛАИР"

проверяйте

Наверх
wwwGTalkICQ  
IP записан

Retired
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #7 - 14.06.2007 :: 12:12:54
Функции поста
WolF писал(а) 14.06.2007 :: 11:10:24:
ОАО "НЛМК"
ЗАО "Индезит Интернэшнл"
ОАО "ПОЛАИР"
проверяйте

Вы бы написали еще Колхоз-Интернешнл, НЛМК причем здесь к холодильным фирмам? Дайте названия холодильных компаний-лидеров. Я тоже могу сказать, что на стенде холодильной компании из деревни Задрипищенской не наливают, но разве это показатель? Промхолод, Остров, Термокул, Гюнтнер, Копланд, Майком, Грассо, Альфа-Лаваль, Агро-3, Криотек, Лю-Ве список можно продолжать сколь угодно долго - и обратите свое внимание это известные конторы. А если ваш директор на Польаире жмот, и ему жалко денег на бутылку нормально коньяка для выставки, то с этим вас и поздравляю Смех

Наверх

IP записан

WolF
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #8 - 14.06.2007 :: 13:55:34
Функции поста
причем здесь холод или не холод - этика общения.
Если простите человек от вас ушел, вы с ним выпили и к вам подходит другой, а от вас разит.... вот я никогда бы не стал работать с таким человеком и поросил бы другого менеджера.

При какой тут директор жмот тоже не понятно. Пить можно в другом месте и в другой обстановке. Предложить на стенде можно все, но это не повод, при отсутствии спиртного, говорить, что директор жмот и т.п. Или вы на выставках в пункты по посещению стендов вставляете и "выпить на стенде Грассо и Термокул"? Класс

Наверх
wwwGTalkICQ  
IP записан

WolF
Активный пользователь
*
Отсутствует

Ответ #9 - 14.06.2007 :: 13:56:39
Функции поста
а вот колхоз интернэшнл наверно где-то рядом с вами, общаться культурно можем или мне тоже на язык Суходрищева переходить?

Наверх
wwwGTalkICQ  
IP записан

Retired
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #10 - 14.06.2007 :: 14:06:42
Функции поста
WolF писал(а) 14.06.2007 :: 13:55:34:
причем здесь холод или не холод - этика общения.
Если простите человек от вас ушел, вы с ним выпили и к вам подходит другой, а от вас разит.... вот я никогда бы не стал работать с таким человеком и поросил бы другого менеджера.

Ой, да ты, противный, белоручка, да ещё и с понтами... Смех Я так и представил себе картину, как вы стоите на стенде щелкаете своими пальчиками и кричите: Гарсон, мне пожалуйста, менеджера сменить, а то от этого пахнет просто фи, моя утонченная натура этого не переносит... Смех

Откуда столько понтов и самомнения? Книжек про ПРАВИЛЬНЫХ менеджеров начитались?

Наверх

IP записан

Retired
ЗавсегдатАй форума
*
Отсутствует

Ответ #11 - 14.06.2007 :: 14:07:32
Функции поста
WolF писал(а) 14.06.2007 :: 13:56:39:
а вот колхоз интернэшнл наверно где-то рядом с вами, общаться культурно можем или мне тоже на язык Суходрищева переходить?

Уважаемый вы по теме говорите, а не зад Ужасницей крутите, как девка на панели...

Наверх

IP записан